В БИЗНЕСЕ
В ЖИЗНИ
SHEV
ПРЯМЫЕ ТРАНСЛЯЦИИ
CONNECT
ПРАКТИЧЕСКИЕ ИНСТРУМЕНТЫ ДОСТИЖЕНИЯ ЦЕЛЕЙ
БЛИЖАЙШИЕ ЭФИРЫ
ИГРАЮЧИ УВЕЛИЧИТЬ ПРИБЫЛЬ НА 100% - 200%
"ТЕХНИКИ УВЕЛИЧЕНИЯ ПРИСУТСТВИЯ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ"
20. 06 2024 г., 18:00 Киев; 20.00 Алматы;
"ТЕХНИКИ УВЕЛИЧЕНИЯ ПРИСУТСТВИЯ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ"
Увеличение прибыли 30%-100% через соц.сети.
Две популярные категории социальные сети + группа в мессенджерах: Telegramm / WhatsApp / Viber / Facebook

ПОДАРИТЕ МИР ПЛАНЕТЕ
МЕДИТАЦИЯ ЗА МИР
19. 05 2024 г., 08:00 Киев; 10.00 Алматы;
Медитация будет идти два дня субботу и воскресение в 8.00 по Киеву и 10.00 Алматы
СМОТРите ТРЕНСЛЯЦИЮв instagram
"Формула о3м исполнения желаний"
Трансформационная практика
"Формула о3м исполнения мечтаний"
Практика есть в записи
ТРАНСФОРМАЦИОННАЯ

ПРАКТИКА
ПРЯМОЙ ЭФИР НА INSTAGRAM
"Избавление от страхов"
Трансформационная практика
На эфире присутствовало 351 человек. Запись эфира тут https://t.me/ya_esm_tvorec/282
ТРАНСЛЯЦИЯ ЗАКОНЧИЛАСЬ
НИЖЕ СМОТРите ТРЕНСЛЯЦИЮ
"Ты Альфа" Уже закончился
На эфире присутствовало 257 человек. Запись эфира тут https://t.me/ya_esm_tvorec/282
ОТРЫВОК ИЗ ЭФИРА
НИЖЕ СМОТРите ТРЕНСЛЯЦИЮ
Трансляция прямого эфира
На эфире присутствовало 301 человек. Запись эфира тут
Начало 21.00 Алматы 17.00 Киев
ПРЕДЫДУЩИЕ
В наших эфирах практические инструменты по увеличению вашего дохода
Триггерные точки на вашем сайте,
которые взорвут ваши продажи.
Инструменты социальной значимости

Трансформация личности отрывок
Формула достижения целей
Доступ к записям эфира получите нажав на кнопку
ТРАНСЛЯЦИИ
Евгения Шматкова
  • Основатель Международного центра развития бизнеса "Shev Connect"
  • Автор алгоритма "Заявка с 10 переходов на вашем сате" на который получен патент
  • Автор всех курсов центра
  • Автор бестселлеров по развитию бизнеса и личностному росту. Партнер Google. Обладатель орденов за достижения в развитии бизнеса.
  • Автор книги ""Формулы, трюки, техники создания мощного предложения"
  • Центр имеет статус "Выбор потребителя" 2019-2023 гг
  • Евгения обладатель наград: орден "Лидер Украины" и орден "Королевы Анны" Честь Отчизны
По всем вопросам свяжитесь с нами,
всеми удобными способами
КОНТАКТЫ
E-mail:
Связаться с нами:
Телефон/Whatsap/Viber/Telegram
Украина +38 097 934 97 86
Казахстан +7 701 223 2081
Финляндия + 358 46 597 4393
Дания +455 034 6611
Польша +48575163657
Турция +90 535 601 29 38
info@shev-connect.com
Социальные сети: